22.03.2024

Императорский мост закроют на ремонт

Восстановительные работы начнутся 23 марта. Движение по переправе через Волгу приостановят на 12 часов, с 18:00 23 марта до 6:00 24 марта.

Восстановительные работы начнутся 23 марта. Движение по переправе через Волгу приостановят на 12 часов, с 18:00 23 марта до 6:00 24 марта.

Как пояснил начальник управления дорожного хозяйства и транспорта Иван Берлибо, ограничение необходимо для качественного ремонта металлических деформационных швов автодорожной части моста.

Напомним, в последний раз Императорский мост закрывали на ремонт летом 2020 года. Тогда работы завершили за 5 суток. За это время успели заменить опоры, светильник, асфальтовое покрытие и обновили разметку. Однако с тех пор прошло достаточно времени, и на февральских заседаниях профильных комитетов Ульяновской Городской Думы члены парламента вновь подняли этот вопрос. Они обратили внимание администрации города на необходимость ремонта.

- Больше 50% швов на перекрытиях уже давно не соответствуют требованиям, а недавняя проверка показала, что сгнили нижние балки. Нужно менять плиты, из-за которых проваливается асфальт. Не исключено, что летом 2024 года Императорский мост закроют на ремонт, - прокомментировал депутат Гордумы Петр Столяров.

На фото представлена временная схема движения регулярных автобусных маршрутов на период проведения ремонтных ремонт на Императорском мосту. Администрация Ульяновска приносит автовладельцам извинения за доставленные неудобства и просит продумывать свой маршрут с учетом временных изменений.

Последние новости

Бюджет для граждан.

Источник: https://vk.com/wall710358845_934 Приглашаем принять участие в ежегодном областном конкурсе проектов по представлению бюджета для граждан.

Ульяновские аграрии проводят подкормку озимых культур и боронование при подготовке к севу

Ход весенних полевых работ и готовность аграриев к посевной обсудили на тематическом штабе под руководством губернатора Ульяновской области Алексея Русских 17 апреля.

В Ульяновске стало почти на 900 доноров больше

В прошлом году в качестве доноров плазмы и крови в Ульяновске выступили 10 579 человек.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *