МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ЦУР: ПРОДОЛЖАЕТСЯ АНТИГОЛОЛЕДНАЯ ОБРАБОТКА УЛИЦ
23.11.2022

МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ЦУР: ПРОДОЛЖАЕТСЯ АНТИГОЛОЛЕДНАЯ ОБРАБОТКА УЛИЦ

В социальных сетях после ледяного дождя, прошедшего в ночь с 22 на 23 ноября, горожане пишут о необходимости обработки улиц.

В социальных сетях после ледяного дождя, прошедшего в ночь с 22 на 23 ноября, горожане пишут о необходимости обработки улиц. Эта информация была зафиксирована специалистами муниципального Центра управления и направлена в профильные службы для организации работы. На утро 23 ноября обработаны псс следующие адреса: - ул. Курчатова ( многопрофльный лицейN5), ФНКЦРиО - д/с N 4 ул. Куйбышева, 321; - ул. Циолковского; - ул. Лермонтова,45 -д/с N 9; - обработка тротуаров в Первомайском районе, Западном районе; - очистка снега на Аллее Славы; - обработка псс тротуара на ул. III Интернационала; - обработаны подходы и подъезды к д/с N 15 "Золотой ключик", д/с N 42 "Малышок", д/с N 53 - пешеходная зона на пр. Ленина,17, на набережной Верхнего пруда; - очистка пешеходных переходов на ул. Гончарова. Работа продолжается. Если вы столкнулись с проблемой, обратитесь на платформу обратной связи «Госуслуги.Решаем вместе» https://www.gosuslugi.ru/10091/1 #ЦУР73 #РешаемВместе73 #Ульяновскаяобласть

Последние новости

В ульяновской школе №9 устроили «Посвящение в первоклассники»

Здесь его ежегодно проводят для ребят, которые впервые переступили порог образовательной организации .

23 горячие вакансии в Ульяновской области. Зарплаты – до 105560

В очередном выпуске авторского проекта ulpravda.

Фермер Паймушкин из Устеренки теряет миллионы, но продолжает кормить село

Сегодня свой 60-й день рождения отмечает известный в Ульяновской области фермер, руководитель крестьянского (фермерского) хозяйства в селе Устеренка Николай Васильевич Паймушкин.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *