Ночью с центральных улиц Ульяновска будут вывозить снег
17.11.2022

Ночью с центральных улиц Ульяновска будут вывозить снег

В ночь с 17 на 18 ноября МБУ «Дорремстрой» организует вывоз снега на пересечении улицы Гончарова с улицами Спасская, Кузнецова и Ленина.

В ночь с 17 на 18 ноября МБУ «Дорремстрой» организует вывоз снега на пересечении улицы Гончарова с улицами Спасская, Кузнецова и Ленина. Всего на улицах города будет работать около 80 единиц специальной техники.

- По городу будет курсировать семь колонн техники, состоящих из комбинированных дорожных машин. Их задействуем для подметания и сгребания снега. По две колонны техники будут работать в Ленинском и Заволжском районах, по одной – в  Засвияжском, Железнодорожном районах и пригородной зоне. После этого начнётся противогололёдная обработка автомобильных дорог, - рассказал заместитель директора МБУ «Дорремстрой» Сергей Рябов.

Наряду с этим с помощью тракторов организуют подметание тротуаров, а также их обработку пескосоляной смесью и реагентами. Три мини-трактора «Bobcat» будут очищать тротуары в центре города.   

Последние новости

В ульяновской школе №9 устроили «Посвящение в первоклассники»

Здесь его ежегодно проводят для ребят, которые впервые переступили порог образовательной организации .

23 горячие вакансии в Ульяновской области. Зарплаты – до 105560

В очередном выпуске авторского проекта ulpravda.

Фермер Паймушкин из Устеренки теряет миллионы, но продолжает кормить село

Сегодня свой 60-й день рождения отмечает известный в Ульяновской области фермер, руководитель крестьянского (фермерского) хозяйства в селе Устеренка Николай Васильевич Паймушкин.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *