15.03.2024

Новые детские и спортивные площадки могут появиться благодаря инициативному бюджетированию

Активные жители продолжают готовить проекты для конкурсного отбора. Так, на округе Виктора Борисова на 19 марта запланировано собрание собственников по рассмотрению проекта «Спортивная площадка и дорога в школу».

Активные жители продолжают готовить проекты для конкурсного отбора.

Так, на округе Виктора Борисова на 19 марта запланировано собрание собственников по рассмотрению проекта «Спортивная площадка и дорога в школу». Обсуждение состоится по адресу: улица Игошина, дворовая территория дома № 4а

- В рамках проекта предполагается выполнить работы по обустройству спортивной площадки и тротуара по школьному маршруту между домами. В случае победы в конкурсном отборе жители смогут получить финансовую поддержку из городского бюджета, - сказал депутат по округу Виктор Борисов.

А вот на неравнодушные активные жители домов № 111 и № 113 по улице Камышинской предлагают на рассмотрение    проект «Детская площадка «Мечта». Собрание запланировано также на 19 марта.    Проект направлен    на обустройство детской площадки, установку МАФов и ограждения.


Также в Засвияжском районе на 19 марта назначено собрание на улице Рябикова, 86. Здесь обсудят проект «Благоустроенный остров». В рамках проекта хотят    сделать работы по сносу деревьев, асфальтированию, нанесению разметки, установке шлагбаума и камер видеонаблюдения.


Последние новости

Бюджет для граждан.

Источник: https://vk.com/wall710358845_934 Приглашаем принять участие в ежегодном областном конкурсе проектов по представлению бюджета для граждан.

Ульяновские аграрии проводят подкормку озимых культур и боронование при подготовке к севу

Ход весенних полевых работ и готовность аграриев к посевной обсудили на тематическом штабе под руководством губернатора Ульяновской области Алексея Русских 17 апреля.

В Ульяновске стало почти на 900 доноров больше

В прошлом году в качестве доноров плазмы и крови в Ульяновске выступили 10 579 человек.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *