Рядом со сквером на проспекте Тюленева, 4В установили дополнительное освещение

Работы выполнены при содействии депутата Городской Думы Дмитрия Кочкарева.

Работы выполнены при содействии депутата Городской Думы Дмитрия Кочкарева.

Продолжаются работы по организации уличного освещения в «темных» местах нашего города. Так, в рамках реализации соглашения между депутатским объединением в УГД и администрацией города на территории проходного сквера около МКД на проспекте Генерала Тюленева, 4В появилась
дополнительная четвертая световая опора.

- По этому адресу были неоднократные обращения от жителей, данная дорога ведет к поликлинике и проходной «Авиастар-СП». Ранее здесь было установлено три световые опоры, но участок нуждался в дополнительном освещении. Подрядная организация по моей просьбе установила ещё одну дополнительную световую опору, и на всех на них были смонтированы торшеры и подключены светодиодные прожекторы. В планах, в целом, рассматриваем вопрос по благоустройству этого сквера, - рассказал Дмитрий Кочкарев.

Кроме того, накануне на округе Александра Шубина было подключено освещение на аллее рядом с домом 60 по проспекту Созидателей. По этой дороге ежедневно ходят студенты Ульяновского авиационного колледжа, работники филиала ПАО «Ил» -Авиастар.

Последние новости

Встреча с представителями ТИК муниципального образования

Бодряшкин Вячеслав Владимирович – Председатель Совета местного отделения Социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ -ЗА ПРАВДУ" Павловского района Ульяновской области,

Владимир Камеко: Объединив усилия в тылу, мы поддерживаем фронт

«Единая Россия» передала партию высокотехнологичного оборудования участникам СВО Секретарь реготделения партии Владимир Камеко встретился с действующими участниками спецоперации в Штабе общественной поддержки.

На «Иннопроме-2024» Ульяновская область заключила 12 соглашений на более чем 3,6 миллиарда рублей

Итоги работы делегации на международной промышленной выставке в Екатеринбурге обсудили на заседании штаба по комплексному развитию региона под председательством губернатора Ульяновской области Алексея Русских 10 июля.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *