С улиц Ульяновска вывезено 240 самосвала снега
23.01.2023

С улиц Ульяновска вывезено 240 самосвала снега

За минувшие сутки самосвалы МБУ «Дорремстрой» совершили 240 рейса по вывозу снега с Московского шоссе, улиц Урицкого, Федерации, Архитектора Ливчака, Александра Матросова, Карла Либкнехта, Дмитрия Ульянова, Брестской,

За минувшие сутки самосвалы МБУ «Дорремстрой» совершили 240 рейса по вывозу снега с Московского шоссе, улиц Урицкого, Федерации, Архитектора Ливчака, Александра Матросова, Карла Либкнехта, Дмитрия Ульянова, Брестской, Оренбургской и Еремецкого.

Ямочный ремонт холодным асфальтом проведён на проездах Аполлона Сысцова, 2-ом Инженерном и  проспекте Врача Сурова. Для борьбы с гололёдом использовано 115 тонн пескосоляной смеси и 18 тонн твёрдого реагента.

Грейдерование велось на местном проезде Московского шоссе, улицах Пушкарёва, Хрустальной и Железнодорожной. За две смены на улицах Ульяновска во всех видах дорожных работ было задействовано 115 единиц спецтехники МБУ «Дорремстрой».

Последние новости

Жительница региона потратила с кредитной карты сожителя 85 тысяч рублей. Мужчина обратился в полицию

На днях в дежурную часть полиции обратился житель Чердаклинского района с сообщением о хищении денег с принадлежащей ему банковской карты.

В Чердаклинском РДК 26 января 2023 года организована тематическая площадка для семей мобилизованных и женского совета

В рамках «Социального десанта» 26 января 2023 года в Чердаклинском РДК организованатематическая площадка для семей мобилизованных и женского совета — дискуссионный клуб «Психологическое равновесие личности: женский взгляд».

Александр Сидякин: Выполнение социальных обязательств – инвестиции в будущее

26 января руководитель центрального исполкома «Единой России» Александр Сидякин совместно с секретарем регионального отделения Владимиром Камеко и депу

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *