Светлая память Галине Артемьевне Поздеевой

Выражаем слова соболезнования родным и близким Галины Артемьевне в связи с ее кончиной.

Выражаем слова соболезнования родным и близким Галины Артемьевне в связи с ее кончиной. Она была руководителем аппарата Ульяновской Городской Думы с 1997 по 2005 гг.

Галина Артемьевна посвятила часть своей жизни служению родному городу. В Ульяновской Городской Думе она выполняла свои обязанности с непревзойденной преданностью, профессионализмом и душевной теплотой.

Ее вклад в работу Ульяновской Городской Думы трудно переоценить. Галина Артемьевна всегда стремилась к совершенству, добивалась высоких стандартов и вдохновляла своим примером. Она была настоящим лидером, чьи решения отличались мудростью и дальновидностью.

Доброта, искренность и готовность помочь каждому оставили глубокий след в сердцах всех, кто имел счастье работать с Галиной Поздеевой.

Скорбим об ее уходе и благодарны за все, что она сделала. Светлая память.

Последние новости

Открытие объектов металлургической промышленности в регионах

В преддверии Дня металлурга, который отмечается в этом году 21 июля, Владимир Путин по видеосвязи принял участие в запуске металлургических производственных объектов в Донецкой Народной Республике,

На «Авиастаре» совершенствуется сборка отсеков фюзеляжа транспортного самолета

Филиал ПАО «Ил»-Авиастар наращивает объемы строительства воздушных судов.

В ульяновской горполиклинике №1 появился новый рентгеновский аппарат за 15 млн

Центр амбулаторной онкологической помощи планируется открыть на базе ульяновской поликлиники №1 В ульяновской горполиклинике №1 появился новый рентгеновский аппарат за 15 млн.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *