В Ульяновске состоялось заседание межведомственной комиссии по противодействию коррупции

25 мая в администрации города прошло заседание межведомственной комиссии по противодействию коррупции под председательством начальника управления по противодействию коррупции и иным правонарушениям Агалара Нурова.

25 мая в администрации города прошло заседание межведомственной комиссии по противодействию коррупции под председательством начальника управления по противодействию коррупции и иным правонарушениям Агалара Нурова. На встрече с докладами выступили представители профильных управлений администрации Ульяновска.

Управление по благоустройству отчиталось о соблюдении антикорупционных мер и осуществлении информационной прозрачности на всех этапах закупочной деятельности.

Следующий вопрос касался работы с руководителями организаций, управляющих многоквартирными домами в рамках противодействия коррупции в сферах жилищно-коммунального хозяйства.

Так, по информации управления ЖКХ в рамках обеспечения требований антикоррупционной политики применяются санкции к недобросовестным поставщикам, за некачественное выполнение работ и нарушение сроков.

В 2022-2023 годах поданы три иска к подрядным организациям об обязании устранить недостатки выполненных работ: по ООО «МСУ-7» и «СимСтрой» - иски удовлетворены, ООО «Профмонтаж» - дело прекращено в связи с устранением недостатков выполненных работ.

Кроме того, управление ЖКХ обеспечивает организацию открытых конкурсов по отбору управляющих организаций. В 2022 году проведено 178 открытых конкурсов по отбору организации для управления многоквартирным домом, в 2023 году размещено 27 извещений о проведении конкурсов.

Последние новости

В колледжах и техникумах Ульяновской области стартовала приёмная кампания по программе «Профессионалитет»

Источник: https://ulgov.ru/news/regional/2024.06.19/66314/ До 15 августа проводится набор в 18 учреждений СПО по пяти образовательно-производственным кластерам.

Китайские «дочки» в полтора раза нарастили межбанковское кредитование в РФ

Три крупнейшие «дочки» китайских финорганизаций в России с начала года нарастили межбанковское кредитование (МБК) в среднем в полтора раза, следует из данных их отчетности по РСБУ по форме 101 («Известия» ее изучили).

В  Ульяновской области планируется расширить коечный фонд для пациентов с острыми нарушениями мозгового кровообращения

18 июня в региональном Министерстве здравоохранения обсудили вопросы оказания медицинской помощи пациентам с инфарктами и инсультами.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *