За неделю МБУ «Горсвет» восстановило освещение по 32 адресам

В Ленинском районе специалистыпроизвели ремонт сети наружного освещения по улицам Орджоникидзе и Розы Люксембург, монтаж самонесущего изолированного провода на Поливенском шоссе,

В Ленинском районе специалистыпроизвели ремонт сети наружного освещения по улицам Орджоникидзе и Розы Люксембург, монтаж самонесущего изолированного провода на Поливенском шоссе, а на развязке Президентского моста обновили фотоэлементы.

На территории Засвияжья бригада устранила короткое замыкание на улицах Стасова и Рябикова, отремонтировала сети наружного освещения на улице Мира в селе Арское и в поселке Дачный.

В Железнодорожном районе обновили пункты питания наружного освещения на проспекте Гая, улицах Локомотивной, Кирова, Пушкинской, 12 Сентября и Водопроводной, а в Заволжье – на улицах Краснопролетарской, Металлистов, 40 лет Октября, Оренбургской, Димитрова, Заречной, проспектах Ульяновском, Созидателей, Врача Михайлова и в 3-ем переулке Советском.

Последние новости

Главу администрации Ленинского района Ульяновска сняли с должности

С 20 июня Олег Грибалёв освобождён от должности главы администрации Ленинского района Ульяновска.

Алексей Русских обсудил с главой Самарской области расширение сотрудничества

Сегодня, 20 июня, губернатор Ульяновской области Алексей Русских работает в Самарской области.

Отправка гуманитарного груза региональным отделением Социал-демократического союза женщин России в Ульяновской области

Региональное отделение Социал-демократического союза женщин России в Ульяновской области совместно с движением "Справедливое сердце" и реготделением партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – Патриоты – За Правду" отправили очередной

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *