13.03.2023

За зиму в Ульяновске очистили свыше 1400 кровель

По информации начальника управления ЖКХ Александра Андреева, по состоянию на 13 марта на территории города очищены 1433 кровли многоквартирных жилых домов, 87 адресов нуждаются в очистке.

По информации начальника управления ЖКХ Александра Андреева, по состоянию на 13 марта на территории города очищены 1433 кровли многоквартирных жилых домов, 87 адресов нуждаются в очистке.

- Всего в Ульяновске насчитывается 2317 объектов жилого фонда, где возможно образование наледи и сосулек: 1201 дом со скатными крышами и 1116 – с плоскими. Для работ на них управляющим организациями задействуется до 91 бригады и 65 единиц спецтехники. Также на контроле администрации находятся более 150 кровель общественных зданий, расположенных в местах наибольшего прохождения людей, – отметил Александр Андреев.

Контроль за удалением сосулек, наледи и снежных шапок с кровель и карнизов текущей зимой ведётся с 18 ноября в ежедневном режиме. На жилых домах за этим следят сотрудники профильного управления и МБУ «Центр управления городом», на общественных зданиях – квартальными уполномоченными районных администраций.

Они переданы в агентство государственного строительного и жилищного надзора Ульяновской области и прокуратуру для принятия мер в рамках имеющихся полномочий.

Последние новости

Профилактическая акция «Смотри внимательно – туберкулёз!» стартует в Ульяновской области

Мероприятия запланированы с 1 по 31 марта на территории Ульяновской области.

Заместитель главного врача областной наркологической больницы Дмитрий Волков рассказал о вреде употребления наркотиков

    С 26 февраля по 3 марта в Российской Федерации проводится Неделя профилактики употребления наркотических средств.

27 февраля 2024 года в Ленинском районном суде г. Ульяновска состоялся ежемесячный семинар с федеральными судьями и мировыми судьями судебных участков Ленинского и Ульяновского суд

В работе семинара приняли участие Председатель Ленинского районного суда г. Ульяновска Фролов В.В., заместитель председателя Хуртина А.В.,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *