22.01.2024

Заместитель председателя УГД Алсу Айзатуллина отмечена Благодарственным письмом Президента РФ

Награду вручил глава региона Алексей Русских в рамках торжественного мероприятия, посвященного Дню Ульяновской области.

Награду вручил глава региона Алексей Русских в рамках торжественного мероприятия, посвященного Дню Ульяновской области.

Алсу Айзатуллина курирует комитет по вопросам семьи и охране здоровья в УГД и является председателем Ульяновского регионального отделения «Союз женщин России». За последние годы была проведена большая работа по поддержке российских военнослужащих с самых первых дней начала специальной военной операции на Украине.

Под шефством союза женщин в Ульяновской области созданы группы, которые осуществляют сбор средств для закупки нужных вещей. Всего было передано более 80 тонн гуманитарного груза и собрано более 2 млн. рублей на приобретение техники и медикаментов.

Из рук главы региона заместитель председателя УГД Алсу Феритовна получила Благодарственное письмо Президента РФ за активное участие в общественной и благотворительной деятельности.

- Для меня очень значима эта федеральная награда. Это стимул дальше еще больше работать в рамках общественной деятельности. Также я состою в региональном оргкомитете Года семьи, в проработке ряд проектов и социально значимых мероприятий, - поделилась Алсу Айзатуллина.

Последние новости

Для ульяновских льготников привезли еще 35 тысяч упаковок лекарств

Как сообщает Минздрав Ульяновской области, за прошлую неделю на склад государственной аптеки завезли еще 35 тысяч упаковок льготных медикаментов.

Профилактика инфекционных заболеваний в детских организованных коллективах

Инфекционные заболевания – целая группа заболеваний, причиной возникновения которых выступают патогенные микроорганизмы – бактерии, вирусы.

Защита от опасных инфекций и коллективный иммунитет. Почему так важна вакцина АКДС

Ульяновские медики напоминают, вакцина АКДС – спасение от смертельно опасных болезней.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *