Иеромонах Прокл (Бойко) совершил Божественную литургию в день празднования иконы Божьей Матери "Неопалимая Купина"

17 сентября 2023 года, в Неделю 15-ю по Пятидесятнице, в день празднования иконы Божьей Матери "Неопалимая Купина", настоятель Свято-Никольского храма г. Димитровграда иеромонах Прокл (Бойко) совершил Божественную литургию.

17 сентября 2023 года, в Неделю 15-ю по Пятидесятнице, в день празднования иконы Божьей Матери "Неопалимая Купина", настоятель Свято-Никольского храма г. Димитровграда иеромонах Прокл (Бойко) совершил Божественную литургию. На богослужении присутствовал личный состав МЧС России по г. Димитровграду и Мелекесскому району.   ФОТОРЕПОРТАЖ БОГОСЛУЖЕНИЯ   По окончании литургии состоялся благодарственный молебен о сотрудниках МЧС России.
После молебна священнослужители благословили димитровградских спасателей и пожелал им помощи Божьей в их нелегком труде на благо Отечества, а также отметили героизм и мужество огнеборцев.
После чего, состоялось освящение трех пожарных машин. Приход:  Храм Николая Чудотворца г. Димитровград

Последние новости

В колледжах и техникумах Ульяновской области стартовала приёмная кампания по программе «Профессионалитет»

Источник: https://ulgov.ru/news/regional/2024.06.19/66314/ До 15 августа проводится набор в 18 учреждений СПО по пяти образовательно-производственным кластерам.

Китайские «дочки» в полтора раза нарастили межбанковское кредитование в РФ

Три крупнейшие «дочки» китайских финорганизаций в России с начала года нарастили межбанковское кредитование (МБК) в среднем в полтора раза, следует из данных их отчетности по РСБУ по форме 101 («Известия» ее изучили).

В  Ульяновской области планируется расширить коечный фонд для пациентов с острыми нарушениями мозгового кровообращения

18 июня в региональном Министерстве здравоохранения обсудили вопросы оказания медицинской помощи пациентам с инфарктами и инсультами.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *