15.05.2023

89 выпуск программы «Разговор о медицине». Бронхиальная астма – не приговор

Бронхиальная астма известна с древних времен: болезнь описывал и великий врач древности Гиппократ, и Гомер в Иллиаде рассказал про типичный приступ астмы у одного из героев.

 

 

Бронхиальная астма известна с древних времен: болезнь описывал и великий врач древности Гиппократ, и Гомер в Иллиаде рассказал про типичный приступ астмы у одного из героев. Сегодня в открытых источниках фигурируют разные данные относительно количества болеющих бронхиальной астмой в России. Как часто встречается это заболевание, что может вызвать астму, а самое главное  – лечится ли болезнь? На все вопросы ответит главный внештатный пульмонолог Министерства здравоохранения Ульяновской области Ирина Галушина.


https://ulpravda.ru/tv/razgovor_o_med/razgovor-o-meditsine-bronkhialnaia-astma--ne-prigovor


https://www.youtube.com/watch?v=ZoTuROtjpNs

Последние новости

День единых действий.  Акция «В нашей памяти навсегда».

19 апреля 2024г. в рамках Дня единых действий в Ульяновском фармацевтическом колледже прошла акция «В нашей памяти навсегда».

Ученики начальной школы посетили храм в Новой Малыкле

Учащиеся 1 класса были в гостях в храме. Дети украсили букетики вербы на уроке технологии, приготовили сообщения о буквах старославянского языка.

Власти России снизили прогноз по урожаю зерна до 132 млн тонн

Власти России снизили прогноз по урожаю зерна на текущий год. Вместо планируемых 144,9 млн тонн аграрии соберут 132 млн тонн.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *