08.02.2024

Депутаты и активисты «Единой России» сдали кровь для российских военнослужащих

Она предназначена для бойцов, проходящих лечение в военном госпитале региона По всей стране продолжается донорская акция «#МыВместе».

Она предназначена для бойцов, проходящих лечение в военном госпитале региона

По всей стране продолжается донорская акция «#МыВместе». Активисты сдают кровь, которая необходима нашим военнослужащим, находящимся на лечении. К акции присоединился депутатский корпус и волонтеры «Единой России» и «Молодой Гвардии». Партийцы стали донорами в Ульяновской областной станции переливания крови.

«Острую необходимость в донорской крови испытывают многие лечебные учреждения нашего региона. От ее запасов напрямую зависят жизни наших земляков. Я уже на протяжении многих лет регулярно сдаю кровь и призываю всех присоединиться к донорскому движению. Процедура абсолютно безболезненная и не займет много вашего времени, но она спасает жизни. Сегодня вместе с активистами нашей партии присоединились к замечательному проекту «#МыВместе» и сдали кровь в поддержку настоящих героев – ребят, которые защищают нашу Родину в зоне специальной военной операции и на данный момент проходят лечение в ульяновском военном госпитале», - рассказал региональный координатор партийного проекта «Здоровое будущее» Сергей Беззубенков.

Присоединиться к акции и стать донором можно в областной станции переливания крови (улица Третьего Интернационала, 13А).

Последние новости

Тысячи отремонтированных и построенных школ: «Единая Россия» и Минпросвещения представили итоги президентских программ

Их реализацию в регионах вместе с представителями партии контролируют родительские штабы Выполнение президентских программ капитального ремонта действующих и строительства новых школ и детских садов обсудили с региона

Ульяновцам напоминают, кто может пройти бесплатную диспансеризацию и профилактический осмотр

С 19 по 25 февраля в Ульяновске проходит неделя информированности о важности диспансеризации и профосмотров.

Специалисты ЦГКБ спасли пациентку с тропической малярией

В приемное отделение инфекционного корпуса Центральной городской клинической больницы Ульяновска поступила пациентка с высокой температурой и сильным ознобом.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *