03.02.2024

На склад Госаптеки привезли 43 тысячи упаковок льготных лекарств и вакцин

За прошедшую неделю на склад Госаптеки поступило 42 000 упаковок льготных лекарственных препаратов для оказания паллиативной помощи, лекарства по федеральным программам «14 высокозатратных нозологий» и «Круг добра»,

За прошедшую неделю на склад Госаптеки поступило 42 000 упаковок льготных лекарственных препаратов для оказания паллиативной помощи, лекарства по федеральным программам «14 высокозатратных нозологий» и «Круг добра», различные виды инсулинов, в том числе «Ринсулин Р» и «Ринсулин НПХ».

Также по Национальному календарю профилактических прививок в регион поставлено более одной тысячи доз вакцины «Вактривир» для иммунизации населения от кори, краснухи и паротита.

«В течение следующей недели медикаменты будут отгружены в аптечные учреждения и медицинские организации области», - сообщают в пресс-службе министерства здравоохранения Ульяновской области.

Фото: министерство здравоохранения Ульяновской области

Читайте наши новости на «Ulpravda.ru. Новости Ульяновска» в Телеграм , Одноклассниках , Вконтакте и Дзен .

Алексей Михайлов

Последние новости

Сотрудник уголовно-исполнительной инспекции провела профилактические занятия со школьниками

Инспектор Засвияжского межмуниципального филиала УИИ УФСИН России по Ульяновской области Елизавета Ниренберг провела профилактические занятия с учащимися 6, 9 и 11 классов средней школы № 8 г. Ульяновска.

Ульяновские активисты «Женского движения Единой России» поделились опытом работы с коллегами из ЛНР

Также волонтеры приняли участие в доставке гуманитарной помощи в Лутугино Луганскую Народную Республику посетила региональный координатор партийного проекта «Женское движение Единой России» Ольга Желтова.

Владимир Путин выступит с посланием Федеральному собранию

В этом году обращение состоится в четверг, 29 февраля, начало запланировано на 12.00 по московскому, то есть на 13.00 по ульяновскому времени.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *