18.03.2024

Операция прошла успешно

Военный хирург обнаружил несработавшее самодельное взрывное устройство в щеке бойца.

Военный хирург обнаружил несработавшее самодельное взрывное устройство в щеке бойца. Он немедленно выгнал бригаду из операционной и в одиночку закончил сложную и смертельно опасную операцию.

К Сергею Кучицу доставили бойца с тяжелым ранением. В его щеке застряли осколки. На рентгеновском снимке было не видно, что это детонатор. Страшное открытие хирург сделал уже во время операции. Несработавший самодельный боеприпас мог рвануть в любую секунду.

Операцию хирург проводил в бронежилете и каске, однако, это не помогло бы, если бы его рука дрогнула хоть раз. Погибли бы и врач и солдат. Операция прошла успешно. Боец уже идет на поправку.

Последние новости

Федеральный  проект «Здоровое будущее». Мероприятие  «Донор - это звучит гордо!?»

18 апреля 2024г. студенты Ульяновского фармацевтического колледжа приняли участие  в мероприятии «Донор - это звучит гордо!?

Полина Гонашилина из Ульяновска приняла участие в старте федеральной акции «Знаю! Могу! Помогаю!»

Руководитель Ульяновского регионального отделения «Молодой Гвардии», лидер студенческой молодёжи Ульяновской области Полина Гонашилина презентовала опыт участия в донорских акциях.

Сбер сообщил о преступной схеме оформления займов через учетную запись на

Мошенники усовершенствовали схему получения кредитов в микрофинансовых организациях с использованием учетной записи жертвы на портале "Госуслуги".

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *