28.03.2024

Разговор о медицине. 107 выпуск. Кому из ульяновцев грозит инфаркт миокарда

Если раньше инфаркт миокарда, в основном, диагностировали у пожилых людей, то сегодня заболевание все чаще случается у молодых и уносит из жизни работоспособных мужчин и женщин.

Если раньше инфаркт миокарда, в основном, диагностировали у пожилых людей, то сегодня заболевание все чаще случается у молодых и уносит из жизни работоспособных мужчин и женщин. Как узнать свой риск инфаркта, почему некоторые популярные сердечные лекарства бесполезны, чем так опасно повышенное артериальное давление и можно ли очистить сосуды от атеросклероза – об этом поговорим с начальником первичного сосудистого отделения ГУЗ «Центральная клиническая медико-санитарная часть имени заслуженного врача России В.А. Егорова» Ульяновска Натальей Трошиной.

https://ulpravda.ru/tv/razgovor_o_med/razgovor-o-meditsine-komu-iz-ulianovtsev-grozit-infarkt-miokarda

https://www.youtube.com/watch?v=BnfignHL7iw

Последние новости

Прокуратура Барышского района проводит проверку в связи с ДТП

Прокуратура Барышского района Ульяновской области в связи с произошедшим вечером 19 апреля 2024 года на трассе Бестужевка-Барыш-Николаевка-Павловка-граница области недалеко от поселка Старотимошкино дорожно-транспортном происшествии,

Молодогвардейцы Ульяновска встретили детей из Белгородской области

Активисты «Молодой Гвардии» совместно с волонтерами партии «Единая Россия» встретили 20 детей из Шуховского лицея Белгородской области на Центральном железнодорожном вокале города Ульяновска.

«Партийный десант»: Единая Россия провела мониторинг объектов городской среды

Единороссы осмотрели дворовые территорий в Засвияжском районе Заместитель председателя Законодательного Собрания Ульяновской области Сергей Моргачев и первый заместитель руководителя регионального исполкома партии Мак

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *