Сладкий бялеш – блюдо для праздника

23 ноября студенты 5 курса заочного отделения направления подготовки «Технология продукции и организация общественного питания» на завершающих лабораторных занятиях по дисциплине «Технология мучных изделий» под руководст

23 ноября студенты 5 курса заочного отделения направления подготовки «Технология продукции и организация общественного питания» на завершающих лабораторных занятиях по дисциплине «Технология мучных изделий» под руководством доцента Фаиля Мударисова испекли татарское национальное блюдо – «Сладкий бялеш».

Студенты с некоторой осторожностью и любопытством взялись за работу, так как многие даже не слышали, что это за блюдо, которое подается на татарских праздниках. Но при четком выполнении инструкции всё запланированное у будущих технологов получилось за довольно короткое время – за одну пару занятий.

Студенты были приятно удивлены: как, оказывается, просто разнообразить свой рацион, главное – все делать с любовью.

Кафедра биологии, химии, технологии хранения и переработки
продукции растениеводства УлГАУ

Последние новости

Обещал помочь с трудоустройством. Мошенник четыре месяца «водил за нос» знакомого

В дежурную часть МО МВД России «Сенгилеевский» обратился 21-летний местный житель с сообщением о совершении в отношении него мошеннических действий.

Особое внимание. Какие дороги отремонтируют в Ульяновской области

Транспортная отрасль в нашем регионе сохраняет стратегическое значение для всей экономики как по вкладу в ВВП, так и по обеспечению занятости специалистов.

День фармацевта

12 января отмечается День фармацевта. Это профессиональный праздник специалистов в области фармацевтики, провизоров, чья деятельность связана с реализацией лекарственных препаратов, их изготовлением, исследованием,

Частотный преобразователь

Подбираем решения под ваши задачи с учётом особенностей оборудования и требований

На этом сайте вы сможете узнать актуальные данные о погоде в Королёве, включая прогнозы на ближайшие дни и часы

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *