20.03.2024

Среди ульяновцев срочно ищут доноров четвертой отрицательной группы крови

Ульяновская областная станция переливания крови сообщает, что сейчас в регионе сложилась высокая потребность в донорах четвертой (IV) Rh «-» группой крови с отрицательным резус-фактором.

Ульяновская областная станция переливания крови сообщает, что сейчас в регионе сложилась высокая потребность в донорах четвертой (IV) Rh «-» группой крови с отрицательным резус-фактором. От лечебных заведений поступило много заявок именно на эту группу крови.

Доноров просят откликнуться и в ближайшие дни посетить службу крови.

Вступать в ряды доноров приглашают всех неравнодушных. Процедуры донации, напомним, проводят в будни с 8:00 до 13:00 по адресу: ул. III Интернационала, 13/96.

С  требованиями ,  противопоказаниями  и  рекомендациями , касающимися сдачи крови и ее компонентов, можно ознакомиться на сайте станции переливания крови.

По вопросам донорства можно обращаться по телефону (8422) 32-14-87.

Последние новости

Заседание Координационного совета Распределенного лицея профильных классов психолого-педагогической направленности в УлГПУ посвятили анализу деятельности за 2023-2024 учебный год

Мероприятие прошло 16 апреля в читальном зале научной библиотеки.  С приветственными словами к присутствующим обратились ректор УлГПУ им.

Ульяновское отделение общества «Знание» - в тройке лидеров по количеству проведённых мероприятий в ПФО

18 апреля губернатор Ульяновской области Алексей Русских принял участие в заседании наблюдательного совета регионального отделения Общероссийской организации «Российское общество «Знание».

«Единая Россия» организовала поход в кино для детей из Белгородской области

Благотворительный показ фильма «Летучий корабль» организовал депутат Госдумы Владислав Третьяк В рамках визита в Ульяновскую область парламентарий встретился с детьми из Белгорода,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *