Ульяновцев предупреждают о снежных заносах
17.11.2022

Ульяновцев предупреждают о снежных заносах

По прогнозу Ульяновского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, в регионе 18 ноября ночью и завтра днем ожидается сильный мокрый снег с дождем.

По прогнозу Ульяновского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, в регионе 18 ноября ночью и завтра днем ожидается сильный мокрый снег с дождем. Местами возможна гололедица и снежные заносы. Объявлен «желтый» уровень опасности.

Главное управление МЧС России по Ульяновской области при гололеде настоятельно рекомендует пешеходам особое внимание обратить на свою в обувь, по «ледяным» улицам передвигаться медленно, избегать обледенелых участков и мест с наклонной поверхностью. Также важно  переходить дорогу только в разрешенных местах, не начинать свое движение до полной остановки автотранспорта: на скользкой поверхности тормозной путь машины значительно увеличивается.

В такую погоду нужно быть особенно бдительными на дорогах и водителям, соблюдать правила и скоростной режим, по возможности отказаться от дальних поездок.

Берегите себя и своих близких!

Фото:  ultoday73.ru

Последние новости

В Чердаклинском районе муниципальные предприятия задолжали за газ и свет 860 тысяч рублей

Прокуратура Чердаклинского района провела проверку исполнения закона в сфере ЖКХ.

В Засвияжье откроется новый детский сад

Открытие нового дошкольного учреждения на бульваре Цветном, 5 запланировано на 21 декабря.

В сфере малого и среднего предпринимательства заняты более 200 тысяч ульяновцев

Об этом сообщили губернатору Ульяновской области Алексею Русских на заседании штаба по комплексному развитию региона 6 декабря.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *