16.03.2024

Ульяновские энергетики собрали 11 литров донорской крови

Благодаря донорам обеспечиваются потребности ульяновских лечебных учреждений в компонентах крови для переливания нуждающимся пациентам.

Благодаря донорам обеспечиваются потребности ульяновских лечебных учреждений в компонентах крови для переливания нуждающимся пациентам. К донорским акциям жители подключаются целыми коллективами. Областная станция переливания крови  таких случаях рада организовать выезд на предприятие.

В Ульяновском филиале компании «Т Плюс» провели первую донорскую акцию в этом году. Процедуру донации прошли 25 сотрудников.  В результате банк крови пополнился на 11 литров.

— Радует, что доноров становится всё больше. Это очень важно, потому что каждый день и каждый час пациентам необходим этот ценный ресурс. Также есть много пациентов, которые нуждаются в этой помощи постоянно: это люди, которые регулярно оперируются, лежат в стационаре и имеют заболевания, — отмечают работники службы крови.

Вступать в ряды доноров приглашают всех неравнодушных. Процедуры донации, напомним, проводят в будни с 8:00 до 13:00 по адресу: ул. III Интернационала, 13/96.

С  требованиями ,  противопоказаниями  и  рекомендациями , касающимися сдачи крови и ее компонентов, можно ознакомиться на сайте станции переливания крови.

По вопросам донорства можно обращаться по телефону (8422) 32-14-87.

Последние новости

Молодогвардейцы Ульяновска встретили детей из Белгородской области

Активисты «Молодой Гвардии» совместно с волонтерами партии «Единая Россия» встретили 20 детей из Шуховского лицея Белгородской области на Центральном железнодорожном вокале города Ульяновска.

«Партийный десант»: Единая Россия провела мониторинг объектов городской среды

Единороссы осмотрели дворовые территорий в Засвияжском районе Заместитель председателя Законодательного Собрания Ульяновской области Сергей Моргачев и первый заместитель руководителя регионального исполкома партии Мак

«Новые люди» объединились с «Партией роста»: как это отразится на политической ситуации в Ульяновской области

«Новые люди» официально объединились с «Партией роста». Об этом объявили лидер «Новых людей» Алексей Нечаев и председатель «Партии роста» Борис Титов.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *