Ушел из жизни отличник здравоохранения Владимир Петрович Дёмин
16.11.2022

Ушел из жизни отличник здравоохранения Владимир Петрович Дёмин

16 ноября скончался отличник здравоохранения Российской Федерации Владимир Дёмин.

16 ноября скончался отличник здравоохранения Российской Федерации Владимир Дёмин. Владимир Петрович многие годы верно служил интересам регионального здравоохранения и внес бесценный вклад в развитие отрасли. Ро

дился Владимир Петрович 13 августа 1953 года в селе Верхняя Маза Радищевского района Ульяновской области. В 1970 году он окончил Октябрьскую среднюю школу Радищевского района, в 1976 году - Куйбышевский медицинский институт. С 1976 по 1977 годы работал интерном в больнице скорой медицинской помощи, получил специальность врача-хирурга, а с 1977 по 2001 годы работал врачом-травматологом. С 2001 по 2007 годы возглавлял Ульяновскую районную больницу. С 2007 по 30 марта 2010 года был главным врачом больницы скорой медицинской помощи. 31 марта 2010 года он был назначен председателем Комитета здравоохранения мэрии города Ульяновска, затем был главным врачом Ульяновской областной клинической больницы и Центральной клинической медико-санитарной части. С 2018 года работал в Ульяновском государственном университете на кафедре общей и оперативной хирургии. За годы своей работы Владимир Петрович стал непререкаемым авторитетом для коллег, медицинских работников и учеников. Он пользовался безграничной любовью и доверием пациентов.

Коллектив Министерства Ульяновской области выражает искренние соболезнования родным и близким в связи с тяжелой утратой.

Прощание состоится 17 ноября в 10.00 в храме Святых врачей бессребреников Космы и Дамиана Асийских на территории Ульяновской областной клинической больницы.

Последние новости

Управляющие компании проведут перерасчёт по общедомовым нуждам

Расходы жителей России на услуги ЖКХ в 2023 году увеличатся на 300 миллиардов рублей, сообщил накануне Центробанк РФ.

УлГУ представил отчет о деятельности в рамках программы "Приоритет 2030"

Сегодня в Москве об итогах своей работы рассказывают команды  24 вузов из числа получателей базовой части гранта в рамках   программы «Приоритет 2030» .

В Ульяновской области ворота насмерть придавили скотника

Мужчина скончался. Создана комиссия по расследованию несчастного случая со смертельным исходом на производстве.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *