В Министерстве здравоохранения Ульяновской области произошли кадровые перестановки

С 10 апреля исполнять обязанности Министра здравоохранения региона будет Юрий Келин,

С 10 апреля исполнять обязанности Министра здравоохранения региона будет Юрий Келин, на должность заместителя Министра - директора департамента обеспечения лекарственными препаратами и медицинскими изделиями Министерства здравоохранения области назначена Лидия Андреева.

Напомним, Юрий Борисович Келин родился в городе Ульяновске 9 декабря 1975 года. Окончил Ульяновский государственный университет в 1999 году по специальности «лечебное дело». С 1999 по 2000 год проходил интернатуру на базе областной клинической больницы №3 (ЦКМСЧ). С 2000 по 2017 год работал в ведомственном здравоохранении старшим санитарным врачом, затем начальником Центра психофизиологической диагностики. Участвовал в контртеррористических операциях, является ветераном боевых действий. Имеет ведомственные награды МВД и МЧС. Одновременно со службой, в течение 15 лет, работал терапевтом поликлиники №2 и женской консультации ЦКМСЧ. С 2017 по июль 2020 года был заместителем главного врача по медицинской части Ульяновской областной наркологической больницы. С 27 июля 2020 г. по настоящее время исполнял обязанности главного врача Центральной клинической медико-санитарной части имени заслуженного врача России В.А.Егорова. За годы работы заслужил благодарность пациентов и признание коллег.

Лидия Глебовна Андреева родилась 15 декабря 1981 г. в городе Ульяновске. В 2006 году окончила Ульяновский государственный университет по специальности «лечебное дело», в 2008 году - клиническую ординатуру по специальности «терапия». В отрасли здравоохранения работает с 2007 года. Трудовую деятельность начала с должности терапевта терапевтического отделения ЦКМСЧ. В период с 2011 по 2016 годы работала врачом-пульмонологом в пульмонологическом отделении медучреждения. С 2016 по 2017 годы работала в Министерстве здравоохранения Ульяновской области ведущим консультантом отдела ведомственного контроля качества и безопасности медицинской деятельности. В 2017 году была назначена заведующей отделом по контролю качества организации и медицинской помощи ЦКМСЧ. С сентября 2021 года работала заместителем главного врача по медицинской части ЦКМСЧ. За время работы зарекомендовала себя грамотным, высококвалифицированным специалистом.

Последние новости

Сенатор Сергей Рябухин проверил ход строительства детского инфекционного корпуса в Ульяновске

Строительные работы детского инфекционного корпуса в Ульяновске выполнены на 78% Сенатор Сергей Рябухин проверил ход строительства детского инфекционного корпуса в Ульяновске.

37 409 пациентов записались к врачам областной больницы и не пришли на прием

В 2024 году 109877 человек записались к врачам поликлиники Ульяновской областной клинической больницы, из них лишь 72468, действительно, пришли на прием.

Члены ОП УО принимают участие в форуме «Сообщество»

18-19 июля в Калуге проходит Форум «Сообщество». Сегодня в 14.00 в площадке «Участие институтов гражданского общества в сохранении межнациональной стабильности,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *