17.01.2024

В Ульяновске срочно ищут доноров IV группы крови c отрицательным резус-фактором

Ульяновская областная станция переливания крови сообщает о высокой потребности   в AB (IV) группе крови c отрицательным резус-фактором.

Ульяновская областная станция переливания крови сообщает о высокой потребности   в AB (IV) группе крови c отрицательным резус-фактором.

— Очень много заявок на данную группу крови из лечебных учреждений для пациентов! Огромная просьба откликнуться всех жителей нашего города и приехать на станцию переливания. Мы рассчитываем на вашу поддержку! — призывают медики.

Доноров ждут по адресу: г. Ульяновск, ул. III Интернационала, 13/96. Процедуры донации проводятся здесь с понедельника по пятницу с 08.00 до 13.00. Также прием доноров организуют в субботу, 20 января, — в рамках празднования 81-ой годовщины образования Ульяновской области.

С  требованиями ,  противопоказаниями  и  рекомендациями , касающимися процедуры донации, можно ознакомиться на сайте службы крови.

По вопросам донорства можно обращаться по телефону (8422) 32-14-87.

Последние новости

Тысячи отремонтированных и построенных школ: «Единая Россия» и Минпросвещения представили итоги президентских программ

Их реализацию в регионах вместе с представителями партии контролируют родительские штабы Выполнение президентских программ капитального ремонта действующих и строительства новых школ и детских садов обсудили с региона

Ульяновцам напоминают, кто может пройти бесплатную диспансеризацию и профилактический осмотр

С 19 по 25 февраля в Ульяновске проходит неделя информированности о важности диспансеризации и профосмотров.

Специалисты ЦГКБ спасли пациентку с тропической малярией

В приемное отделение инфекционного корпуса Центральной городской клинической больницы Ульяновска поступила пациентка с высокой температурой и сильным ознобом.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *