09.02.2024

В Ульяновскую область завезли 33 тысячи упаковок медикаментов для льготников

В Ульяновскую область для льготников привезли лекарства от астмы и диабета Васса РАССАДИНА В Ульяновскую область завезли 33 тысячи упаковок медикаментов для льготников Фото:

В Ульяновскую область для льготников привезли лекарства от астмы и диабета Васса РАССАДИНА

В Ульяновскую область завезли 33 тысячи упаковок медикаментов для льготников

Фото: Архив "КП"

Министерство здравоохранения Ульяновской области объявило о поступлении в регион очередной партии льготных препаратов. Так, за прошлую неделю на склад Государственной аптеки привезли 33 тысяч упаковок медикаментов.

В частности, лекарства от сахарного диабета и бронхиальной астмы, «Биосулин Р» и другие виды инсулинов. Кроме того, появились препараты по федеральным программам «Круг добра» и «14 высокозатратных нозологий».

Как уверяют в минздраве, вскоре медикаменты поступят в аптеки региона. Если у вас есть вопросы по лекарственному обеспечению льготников, можно звонить на телефон контактного центра минздрава региона: 8 (800)2007307, а также на горячую линию Госаптеки по номеру: (8422) 34-00-03.

Последние новости

Сотрудник уголовно-исполнительной инспекции провела профилактические занятия со школьниками

Инспектор Засвияжского межмуниципального филиала УИИ УФСИН России по Ульяновской области Елизавета Ниренберг провела профилактические занятия с учащимися 6, 9 и 11 классов средней школы № 8 г. Ульяновска.

Ульяновские активисты «Женского движения Единой России» поделились опытом работы с коллегами из ЛНР

Также волонтеры приняли участие в доставке гуманитарной помощи в Лутугино Луганскую Народную Республику посетила региональный координатор партийного проекта «Женское движение Единой России» Ольга Желтова.

Владимир Путин выступит с посланием Федеральному собранию

В этом году обращение состоится в четверг, 29 февраля, начало запланировано на 12.00 по московскому, то есть на 13.00 по ульяновскому времени.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *