07.02.2024

Выездные донорские акции проведут на «Авиастаре», «Марсе» и в Росгвардии

Служба крови продолжает проводить выездные донорские акции: для процедур донации медики по договоренности выезжают прямиком на ульяновские предприятия и в организации.

Служба крови продолжает проводить выездные донорские акции: для процедур донации медики по договоренности выезжают прямиком на ульяновские предприятия и в организации. 

Областная станция переливания крови опубликовала график выездов на февраль. В Ульяновске акции состоятся:

6 февраля — Росгвардия. Прием доноров с 09:00 до 12:00 по адресу: ул. Вольная, д. 1 (для сотрудников), 8 февраля — на базе Центральной городской клинической больницы на территории Центра здоровья ЦГКБ: ул. Оренбургская, 27. Прием доноров с 09:00 до 12:00 (для всех желающих), 13 февраля — Городская клиническая больница святого апостола Андрея Первозванного: пр-т Врача Сурова, 4. Прием доноров с 09:00 до 12:00. (для всех желающих), 14 февраля — «Авиастар». Прием доноров с 09:00 до 12:00 в медпункте предприятия (для сотрудников), 15 февраля — акция по вступлению в регистр доноров костного мозга для сотрудников Сбербанка: ул. Гончарова, 40А, 27 февраля — ФНПЦ АО «НПО «Марс». Акция для сотрудников пройдет с 09:00 до 12:00. 28 февраля — ФНПЦ АО «НПО «Марс». Акция для сотрудников пройдет с 09:00 до 12:00.

Вступать в ряды доноров призывают всех неравнодушных. Процедуры донации проводят в будни с 8.00 до 13.00 по адресу: ул. III Интернационала, 13/96.

С  требованиями ,  противопоказаниями  и  рекомендациями , касающимися процедуры донации, можно ознакомиться на сайте учреждения.

По вопросам донорства можно обращаться по телефону (8422) 32-14-87.

Фото: vk.com/minzdrav_uo

Последние новости

Для ульяновских льготников привезли еще 35 тысяч упаковок лекарств

Как сообщает Минздрав Ульяновской области, за прошлую неделю на склад государственной аптеки завезли еще 35 тысяч упаковок льготных медикаментов.

Профилактика инфекционных заболеваний в детских организованных коллективах

Инфекционные заболевания – целая группа заболеваний, причиной возникновения которых выступают патогенные микроорганизмы – бактерии, вирусы.

Защита от опасных инфекций и коллективный иммунитет. Почему так важна вакцина АКДС

Ульяновские медики напоминают, вакцина АКДС – спасение от смертельно опасных болезней.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *