За неделю на склад Госаптеки поступило 13 тысяч упаковок лекарств

Среди них – препараты для лечения сахарного диабета и центральной нервной системы Фото: архив КП.

Среди них – препараты для лечения сахарного диабета и центральной нервной системы

Фото: архив КП.

За прошедшую неделю на склад Госаптеки поступило больше 13 тысяч упаковок лекарств для лечения сахарного диабета, центральной нервной системы. Об этом рассказали в региональном Минздраве. Кроме того, поступили препараты по программам «Борьба с сердечно-сосудистыми заболеваниями» и «14 высокозатратных нозологий».

Аптечный склад также принял 8 тысяч доз вакцины от пневмококковой инфекции и 10 тысяч доз детской вакцины «Пентаксим» от дифтерии, столбняка, коклюша и полиомиелита. В ближайшее время медикаменты будут отгружены в аптеки и больницы города и области.

Анна МАКАРОВА

Последние новости

Встреча с представителями ТИК муниципального образования

Бодряшкин Вячеслав Владимирович – Председатель Совета местного отделения Социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ -ЗА ПРАВДУ" Павловского района Ульяновской области,

Владимир Камеко: Объединив усилия в тылу, мы поддерживаем фронт

«Единая Россия» передала партию высокотехнологичного оборудования участникам СВО Секретарь реготделения партии Владимир Камеко встретился с действующими участниками спецоперации в Штабе общественной поддержки.

На «Иннопроме-2024» Ульяновская область заключила 12 соглашений на более чем 3,6 миллиарда рублей

Итоги работы делегации на международной промышленной выставке в Екатеринбурге обсудили на заседании штаба по комплексному развитию региона под председательством губернатора Ульяновской области Алексея Русских 10 июля.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *