«Желтый» уровень опасности: ульяновцев предупреждают о гололедице
14.11.2022

«Желтый» уровень опасности: ульяновцев предупреждают о гололедице

По прогнозу Ульяновского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды,  ночью и днем 15-16 ноября на дорогах ожидается гололедица.

В Ульяновске и области прогнозируется ухудшение погодных условий.

По прогнозу Ульяновского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды,  ночью и днем 15-16 ноября на дорогах ожидается гололедица. Объявлен «желтый» уровень опасности.

Ульяновцев призывают быть предельно осторожными!

Главное управление МЧС России по Ульяновской области напоминает, что при гололедных явлениях пешеходам необходимо особое внимание обратить внимание на свою обувь, по «ледяным» улицам передвигаться медленно, избегать обледенелых участков и мест с наклонной поверхностью. Пожилым людям рекомендуют использовать трость с резиновым наконечником или специальную палку с заостренными шипами. Также важно  переходить дорогу только в разрешенных местах, не начинать свое движение до полной остановки автотранспорта: на скользкой поверхности тормозной путь машины значительно увеличивается.

Водителям в такую погоду нужно быть особенно бдительными на дорогах, соблюдать правила и скоростной режим, по возможности отказаться от дальних поездок.

Берегите себя и своих близких!

Фото: 73.mchs.gov.ru

Последние новости

Управляющие компании проведут перерасчёт по общедомовым нуждам

Расходы жителей России на услуги ЖКХ в 2023 году увеличатся на 300 миллиардов рублей, сообщил накануне Центробанк РФ.

УлГУ представил отчет о деятельности в рамках программы "Приоритет 2030"

Сегодня в Москве об итогах своей работы рассказывают команды  24 вузов из числа получателей базовой части гранта в рамках   программы «Приоритет 2030» .

В Ульяновской области ворота насмерть придавили скотника

Мужчина скончался. Создана комиссия по расследованию несчастного случая со смертельным исходом на производстве.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *